ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE
“G. MARCONI”
Viareggio Seravezza
Corso – Addetto alla Formazione obbligatoria per attività alimentari complesse.
L’HACCP (acronimo dall’inglese Hazard Analysis and Critical Control Points, traducibile in sistema di analisi dei pericoli e punti di controllo critico) è un insieme di procedure, mirate a garantire la salubrità degli alimenti, basate sulla prevenzione anziché l’analisi del prodotto finito.
Circ. 335 – Iscrizione corso HACCP classi seconde. Sollecito.
Circ. 299 – Corso Haccp AGGIORNAMENTO.
Circ. 285 – Adesione corsi Haccp classi 4 e 5.
Circ. 284 – Corso Haccp classi seconde.
Circ. 281 – Corso di Formazione Base-Specifica per gli studenti. Sede di Seravezza.
Circ. 272 – Iscrizione corso HACCP classi terze. Sollecito.
Circ. 251 – Corso Addetto alla Formazione obbl. per attività complesse HACCP.
Istituto Statale di Istruzione Superiore "G. Marconi"

Ufficio Relazioni con il Pubblico
Sede Viareggio
Via Trieste, 25 - 55049 Viareggio LU
Tel.: +39 0584 389486 Fax: +39 0584 389646
Sede Seravezza
Via XXIV Maggio, 23 - 55047 Seravezza
Tel.: +39 0584 756458 Fax: +39 0584 756155
mail: luis02100d@istruzione.it
PEC: luis02100d@pec.istruzione.it
Codice meccanografico: LUIS02100D
Codice fiscale: 82011870464
Elenco siti tematici
Note Legali
Informazioni sul sito